Обратный звонок

Блог

Почему шумоизоляция не может быть тонкой

11 января 2023

Современные материалы для звукоизоляции обладают большими возможностями. Но для всего есть предел. Остановимся на этом вопросе подробнее. (далее…)

Подробнее

Можно ли звукоизолировать квартиру в старом доме?

28 декабря 2022

Многие владельцы домов старой постройки страдают от постоянных шумов, которые не дают возможность полноценно отдохнуть и оказывают отрицательное воздействие на общее состояние людей. Если вам пришлось столкнуться с данным фактором раздражающего характера, то это означает, что звукоизоляция вашего жилья не соответствует установленным требованиям. (далее…)

Подробнее

Звукоизоляция одной стены: достаточно или нет?

1 декабря 2022

Однозначного ответа на данный вопрос мы дать не можем. Иногда звукоизоляция одной стены сможет решить проблему, а в некоторых случаях нет. Решением тогда становится проект «коробка в коробке». Каждый случай рассматривается индивидуально. Подробнее об этом мы расскажем на примерах. (далее…)

Подробнее
теплый пол звукоизоляция

Шумоизоляция и система теплый пол: как добиться идеального совмещения?

11 октября 2022

Холода всегда приходят неожиданно. Немногие хозяева подготовлены к их наступлению, из-за чего микроклимат в домах и квартирах становится откровенно некомфортным, приходится доставать из шкафа одеяла, надевать шерстяные носки, кутаться в пледы или отправляться в магазин за масляным обогревателем. Есть, впрочем, и гораздо более эффективное решение, способное прослужить не один год! Это решение – система теплого пола, которую, при некоторой сноровке и умении, можно совместить со звукоизоляцией. (далее…)

Подробнее
звукоизоляция квартиры

Шумо- и звукоизоляция квартиры современными материалами

8 октября 2022

Жители больших городов постоянно испытывают проблемы из-за шума соседей и города. Наиболее сильно проблема шума касается собственников, чьи квартиры, расположены либо в каркасных, либо в панельных зданиях. Застройщики таких домов крайне редко думают о том, чтобы жители дома могли находиться в полной тишине и спокойствии. Именно поэтому многие собственники начинают все больше думать о звуко- и шумоизоляции. Владельцы квартир задаются вопросом, можно ли провести изоляцию самостоятельно, и что лучше всего для этого предпринять. (далее…)

Подробнее

С чего начать ремонт в квартире: советы мастера

10 августа 2022

Наконец то сделка проведена, и на руки человек получает ключи от своей квартиры. Одновременно каждый хочет сразу начать обживаться в квартире, но при этом приходится терпеть с переездом, ведь надо сделать ремонт по своему усмотрению, вкусу. Но с чего стоит начать ремонт? Какие работы проводят первыми, что идет потом? Далее представлены советы, полезные рекомендации, которые помогут в разы упростить вопрос с проводимым ремонтом. (далее…)

Подробнее

Шумит сосед сверху. Что делать? Как звукоизолировать потолок?

31 июля 2022

Иногда люди в многоквартирном доме не могут полноценно отдохнуть или расслабиться из-за невыносимого шума соседей сверху. Причин такой высокой слышимости может быть две – недостатки строительства или слишком шумное поведение жильцов на верхнем этаже. (далее…)

Подробнее

Бескаркасная шумоизоляция – почему она не всегда работает?

2 июля 2022

Довольно часто в сфере строительства применяют бескаркасную систему дополнительной шумоизоляции квартир. В ее основе лежат комбинированные панели, состоящие из нескольких слоев. Также есть вариант панелей с наполнением из песка. (далее…)

Подробнее

Какие материалы используются для звукоизоляции потолка

12 июня 2022

Распространенная проблема – постоянный шум, который доносится из квартиры, расположенной этажом выше вашей. Важно обязательно позаботиться о том, что звукоизолировать свое жилье. Обычно 2/3 шума в помещения поступает через перекрытия между этажами. Вот почему необходимо обязательно звукоизолировать потолок. Данная мера требуется для того, чтобы создать комфортные акустические условия для отдыха и жизни в целом. (далее…)

Подробнее

Шумоизоляция потолка от соседей

11 июня 2022

Борьба с чрезмерно активными соседями, проживающими этажом выше, ведется давно и в большинстве случаев безуспешно. Разговоры на повышенных тонах, детский плач и топот, собачий лай, громкая музыка и работа телевизора, все это является шумовым раздражителем, проникающим в квартиру через слабозащищенный или совсем незащищенный потолок. Эти звуки раздражают и мешают отдохнуть после изнурительного рабочего дня, что толкает жильцов нижних этажей прибегать к кардинальным решениям - заказать или выполнить самостоятельно звукоизоляцию потолков с помощью современных стройматериалов, таких как звукоизоляционные плиты и панели. (далее…)

Подробнее

Напишите нам сообщение