Обратный звонок

Блог

С чего начать ремонт в квартире: советы мастера

10 августа 2022

Наконец то сделка проведена, и на руки человек получает ключи от своей квартиры. Одновременно каждый хочет сразу начать обживаться в квартире, но при этом приходится терпеть с переездом, ведь надо сделать ремонт по своему усмотрению, вкусу. Но с чего стоит начать ремонт? Какие работы проводят первыми, что идет потом? Далее представлены советы, полезные рекомендации, которые помогут в разы упростить вопрос с проводимым ремонтом. (далее…)

Подробнее

Шумит сосед сверху. Что делать? Как звукоизолировать потолок?

31 июля 2022

Иногда люди в многоквартирном доме не могут полноценно отдохнуть или расслабиться из-за невыносимого шума соседей сверху. Причин такой высокой слышимости может быть две – недостатки строительства или слишком шумное поведение жильцов на верхнем этаже. (далее…)

Подробнее

Бескаркасная шумоизоляция – почему она не всегда работает?

2 июля 2022

Довольно часто в сфере строительства применяют бескаркасную систему дополнительной шумоизоляции квартир. В ее основе лежат комбинированные панели, состоящие из нескольких слоев. Также есть вариант панелей с наполнением из песка. (далее…)

Подробнее

Какие материалы используются для звукоизоляции потолка

12 июня 2022

Распространенная проблема – постоянный шум, который доносится из квартиры, расположенной этажом выше вашей. Важно обязательно позаботиться о том, что звукоизолировать свое жилье. Обычно 2/3 шума в помещения поступает через перекрытия между этажами. Вот почему необходимо обязательно звукоизолировать потолок. Данная мера требуется для того, чтобы создать комфортные акустические условия для отдыха и жизни в целом. (далее…)

Подробнее

Шумоизоляция потолка от соседей

11 июня 2022

Борьба с чрезмерно активными соседями, проживающими этажом выше, ведется давно и в большинстве случаев безуспешно. Разговоры на повышенных тонах, детский плач и топот, собачий лай, громкая музыка и работа телевизора, все это является шумовым раздражителем, проникающим в квартиру через слабозащищенный или совсем незащищенный потолок. Эти звуки раздражают и мешают отдохнуть после изнурительного рабочего дня, что толкает жильцов нижних этажей прибегать к кардинальным решениям - заказать или выполнить самостоятельно звукоизоляцию потолков с помощью современных стройматериалов, таких как звукоизоляционные плиты и панели. (далее…)

Подробнее

Шумоизоляция комнаты: как правильно подобрать материалы?

2 июня 2022

Статистика показывает, что в последнее время все больше хозяев загородных домов и квартир обращают внимание не только на оформление помещений, но и на их защиту от постороннего шума. Неудивительно, ведь тишина – это залог комфортного отдыха, спокойного сна, возможности на 100% сконцентрироваться при выполнении определенной работы. Сложно сохранять бодрость духа и хорошее настроение в том случае, если приходится постоянно мириться с легким фоновым шумом, а уж о громких звуках и говорить не стоит. (далее…)

Подробнее

Звукоизоляция детской комнаты

1 мая 2022

Ребенок только что заснул и проснулся от громкой музыки, идущей из соседней квартиры? Наверное, с такой ситуацией сталкивались многие семьи. Чтобы этого не происходило, детскую комнату нужно качественно звукоизолировать. (далее…)

Подробнее

Звукоизоляционная плита типа Шумостоп-К2 — особенности монтажа

19 февраля 2022

При проектировании высотных и многоэтажных зданий, жилых и нежилых (офисных, торговых) помещений предусматривается дополнительная звукоизоляция, благодаря которой можно обеспечить защиту помещений от акустических и вибрационных воздействий. (далее…)

Подробнее

Стеновые шумоизоляционные мембраны

2 февраля 2022

Мембрана звукоизоляционная для стен — это достаточно тонкая по сравнению с большинством других звукоизолирующих покрытий полимерная пленка, в состав которой также входят каучук и битум. Как правило, монтаж таких мембран достаточно прост, путь и может отличаться, (далее…)

Подробнее

Какова эффективность использования панелей ЗИПС для звукоизоляции?

19 января 2022

Для начала стоит разобраться что же такое ЗИПС? «ЗИПС» расшифровывается очень просто – звукоизоляционная панельная система. Наличие широкого ассортимента, производимых строительной промышленностью, удивит своими разными звукопоглощающими, а также звукоизоляционными спецматериалами. (далее…)

Подробнее

Напишите нам сообщение